Skip to content Skip to footer

إرث من الجودة لأكثر من أربعة عقود

تأسست فود كرافت عام 1980 على يد المهندس وحيد الغزالي، وكانت رائدة في صناعة الألبان في مصر. لقد شكل شغفه بالابتكار الغذائي والتزامه الثابت بالجودة الأساس لشركة تواصل وضع معايير جديدة للتميز في صناعات الألبان اليوم، تُعد فودكرافت شركة عائلية من الجيل الثاني، مدفوعة بنفس القيم الأساسية من النزاهة، والابتكار، والحِرفية. وعلى مر السنين، أتقنّا فن إنتاج الموزاريلا، والشيدر، ومجموعة واسعة من منتجات الألبان التي تلبي احتياجات الطهاة والمطاعم والأسر في جميع أنحاء مصر ودول الخليج والأسواق الإفريقية..

رؤيتنا

نسعى للابتكار، والتميز من خلال تصنيع منتجات استثنائية بحرفية، ودقة متناهية. نرغب دائما في تجاوز توقعات المستهلكين بخصوص الجودة والتغذية والاستدامة. نلتزم بأعلى المعايير، ونسعي إلي حصول المجتمعات على التغذية السليمة من خلال شراكات تصدير استراتيجية

مهمتنا

نحرص باستمرار على تقديم منتجات فاخرة مصنوعة من أجود المكونات وبأحدث التقنيات. نحافظ على أعلى معايير الجودة، مع ضمان المذاق والسلامة والقيمة الغذائية. ندعم الطهاة والمطاعم عن طريق تعزيز إبداعاتهم في الطهي. نسعي لتوسيع نطاق وصولنا العالمي، وتصدير منتجات الألبان المصرية إلى العالم.

قيمنا الأساسية

الجودة أولًا :نحن لا نتخلى أبدًا عن ضمان أفضل مذاق أو قوام أو سلامة منتجاتنا.

الابتكار والتميز :نستثمر في أحدث التقنيات، ونعمل على التطوير المستمر لمنتجاتنا للبقاء في طليعة الصناعة.

النزاهة والثقة :ننشئ علاقات طويلة الأمد قائمة على الصدق والشفافية والممارسات التجارية الأخلاقية.

نهج يركز على العميل :عملاؤنا هم محور كل ما نقوم به – نستمع، نبتكر، ونقدم الأفضل لتجاوز توقعاتهم.

الاستدامة والمسؤوليةنحن ملتزمون بالإنتاج الصديق للبيئة، والتوريد المسؤول لحماية كوكبنا، والأجيال القادمة.